Home

Notre carte

Nos spécialités et menus

Petite carte

  • Bouchée à la reine

    13.80€

  • Faux Filet

    17.80€

  • Entrecôte

    18.90€

  • Emincé de dinde à la crème

    12.40€

  • Ragout de Gibier

    16.40€

    ( selon arrivage )

  • Poisson du jour

    15.80€

    ( selon arrivage )

  • Spätzles aux girolles

    14.60€

  • Salade César

    12.50€

    Salade verte / poulet / tomates / croutons / oeufs / sauce césar

  • Salade niçoise

    12.50€

    Salade verte / tomates / anchois / thon / maïs / olives

  • Salade Océane

    16.00€

    salade verte / gambas / St Jacques / poisson / tomates / pesto

  • Menu enfant

    8.20€

    Nuggets ou Jambon / frites +sirop à l'eau + 1 boule de glace